Aroma ✒️📃

Aroma:

El gris la tarde traga,
las nubes de lluvia
la luz del sol penumbra,
el frío se pasea,
de a poco llega,
los sonidos, el tiempo lleva
en los pensamientos vuela,
lejos, muy lejos…
Dónde la imaginación espera,
del aroma fresco se impregna,
aroma de sueños y deseos,
que el alma gentil añora,
momentos de alegría,
que el tiempo guarda
y en momentos muestra,
cómo tesoro oculto
del vagón del alma.

Autor: Romstine Cescutti (2021)

7 Me gusta

Todos tus versos muy llenos de aroma !!

Saludos,

1 me gusta

Muchas gracias :heart::rose::relieved: ten una feliz tarde

1 me gusta

Bonitos momentos y bonitos versos, disfrutando de la vida!!
Un abrazo fuerte! :heart_eyes: :tulip:

¡Hermosos versos!

¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias :heart::relieved: bendiciones :pray:t3:

Gracias de verdad​:rose::grinning: muchas bendiciones para ti​:pray:t3:

1 me gusta

Muchas gracias :heart::relieved: bendiciones :pray:t3::pray:t3: