Armario

Ese monstruo en el armario
se alimenta de los miedos
que te atrapan en sus dedos,
y te inflige así, a diario,
un dolor innecesario
que te asfixia y te enloquece
cuando el mundo se adormece
mientras tu inseguridad
te confiesa la verdad:
no eres, solo lo parece.

2 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta