Argentina...¡Otra vez!

Hoy, me dije
«Ya no tengo a nadie en Argentina»…

Cinco minutos después de unirme a un nuevo grupo, me acordé…

Borges, quien me hizo descubrir a Lugones. Me fascinó la estatua del Che en Villa Clara. Me encantan las entrevistas de Maradona. ¿Con cuántos hablé de la colección de discos 78 revoluciones de mi abuelo? Vino con Gardel en la familia. Ya son 3 generaciones y sigue volviendo Gardel.

De verdad, ya no tengo a nadie en Argentina…
Por eso me gusta pasearme cerca de la Recoleta y de la Chacarita.

Allí donde descansó Perón,
quien otorgó a papá El Talismán de la Patria.

¿Por qué negar?
Argentina está en casa,

Y si no hablo de Alejandra,
me mata en silencio una ventana de Gascue…

3 Me gusta