Arena enamorada

Orilla de tus ojos;
Cinta de nácar
donde se enhebran
mis lágrimas.
Esferas de luna y sol;
ruedas por el tiempo
calcinadas.

Dunas son tus labios
deshechos
en la brisa inesperada;
aliento que juega
a crear castillos
en mi arena enamorada.

No hay barca,
ni estrella
ni puerto.

Sólo tú,blanca espuma
arremolinando encuentro…

Soy luz en tu huella;
gaviota en tu vuelo.
Eres la opalina paz
abrigando sueños.

9 Me gusta

Dunas son tus labios
deshechos
en la brisa inesperada;
aliento que juega
a crear castillos
en mi arena enamorada.

Que precioso Sil!!Muy delicado y bello!:smile:

1 me gusta

Gracias, Victoria!! Abracito!!

1 me gusta

Ahh bellísima tu arena enamorada, un deleite zarpando por tu mar!!!

1 me gusta

Hermoso Silvy, hermoso

1 me gusta

Gracias,Ruache!!Muy amable!!

1 me gusta

Gracias,estimada@Minada! Qué tengas un bello día!

Muy atento,@Edwardreamer!

Lindas tus letras

Con temor a errar el paso, esos versos me hacen pensar que tu arena enamorada es un edén, como que no hay motivo para viajar. Saludos.

1 me gusta

La percepción del lector nos muestra zonas desconocidas… Gracias,@LauroArturo!!

Cuánto sentimiento y romanticismo

1 me gusta

Gracias,Mucio!!

1 me gusta

Me encantó tu poema por la tersura de su mensaje y de tu sensual inspiración.
Abrazos cariñosos, Silvia!

1 me gusta

Gracias por los lindos comentarios, Mucio!Siempre un gusto!

1 me gusta

¡Qué maravilla!

1 me gusta

Gracias,@alexmorenog! Qué bueno que te guste!!

1 me gusta