Árbol hojarasqueando

Las tenebrosas manos del árbol
se crispaban hacia el cielo
intentando hojerasquear
con nubes de plomo
toda esa plata en luz, pulcra
que…
como un filo nítido
los lastima.

Son árboles tenebrantes
—fotófugos—
la artritis de sus ramas
huye de la luz.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Foto usada de: @z_en_sunflower

FJenDU8XIAYH8Ov

3 Me gusta