¡Aragón!¡Aragón!

Y así entraron, al grito de ¡ARAGÓN!¡ARAGÓN! conquistando la tierra de los antiguos dioses olímpicos. Implantaron la lengua catalana, las leyes y costumbres aragonesas, y dando fe de su lealtad, sus hazañas alcanzaron gloria eterna.

1 me gusta