Aquellos que, aún,sueñan

Alguna razón que aniquile
las medianas razones;
algún corazón que despliegue
el manto de la verdad,
salido de la caja del cuerpo.

Alguna voz que pronuncie
en una sola luz
todas las voces,
olvidadas en el destierro
de las estrellas del alma.

Algún poder que arrebate
los pasos opresores,
elevando en arcoiris
las huellas de altos ideales.

Algún sueño que interprete
el fondo de todos los hombres;
vertido en los rayos
Y en la pulsación del universo;
hasta encender la sangre
de aquellos que, aún,sueñan…

15 Me gusta

Ha!!!Te quedó fabuloso…Intenso,cautivante…Extenso…Me encanta!!:heartpulse:🖒🖒🖒🖒

1 me gusta

Gracias,Victoria! Abracito!

1 me gusta

Nos estábamos leyendo a la vez jajaja un abrazo Sil!!:heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Si, conexión simultánea!!

1 me gusta

:cherry_blossom::smile:⚘Sí!!Que bueno! :heart: :heartpulse::dancer:

1 me gusta

Eso también es arte!!

1 me gusta

IMG_20180328_082944_669

Qué maravilla. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias por tu grata visita a estos versos,@sinmi!!

Hermoso poema! Esa estrofa final, me encantó. Un abrazo, Silvia!

1 me gusta

Gracias por acercarte a mis versos, María!Un gran gusto!!

1 me gusta

El Universo siga bendiciendo tus creaciones. Sublimes.

1 me gusta

Qué bello comentario!Muchas gracias,@gollolara!

2 Me gusta

Qué bonito.
Maravilloso.
Besines

Exacto! Cuántas cosas podemos descubrir dando un giro a las frases,a los versos!Un gusto,@Karlosv9!!

Si,Edward!Es así…los qué aún remontan sus alas,alguna verdad ha de despertarlos!!Toda la creación es,tal vez,el sueño del Creador!! Gracias por tu reflexión!

qué buen poema!

Bravo !

1 me gusta

Qué bueno que te guste, Alejandro!Es siempre un agrado contar con tu presencia…

1 me gusta