Aquellos días

Aquellos días,
tan bellos de la infancia,
no volverán.

Así es la vida
instantes que se viven
y se recuerdan.

Quizás volvemos
atrás, con gran frecuencia,
y con nostalgia.

Pero la infancia
pasó, no tiene vuelta
y atrás quedó.

Hoy, el presente,
nos lleva a otras escenas
y otros papeles.

Somos maduros,
gruñones y celosos,
por descontado.

Por eso ansiamos
los ratos de inocencia
que ya no vuelven.

Y hasta queremos
querer, de aquella forma
en el presente.

Aunque, en el fondo
sigamos siendo niños
en este mundo.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/12/21

1 me gusta