Aquello que nunca fue

Nunca es tarde para coger las riendas tras la catástrofe.
Me quedo con estos dos versos, por su enorme carga poética.

Abrazo

1 me gusta

Llega el bendito momento de una lluvia purificadora de recuerdos!
Un encanto leerte, compañera poeta!
Cariñosos saludos!!

1 me gusta

Cierto. Debemos siempre buscar el equilibrio entre sequías e inundaciones.
Muchas gracias por tu compañía, Joaquín.

Muy contenta con tu visita, Silvia.
¡Gracias! :relaxed: :cherry_blossom:

1 me gusta