Aquella historia

Aquella historia, la que se escribe sin pulso,

cuando tiembla todo el cuerpo

y no tenemos frío,

cuando tiembla todo el cuerpo

y no tenemos miedo,

aprendiendo a vivir sin horario y con sorpresa.

Los mismo que el olor de las sábanas

es un jardín dónde hubo flores,

lo mismo que te hice huellas en

tu espalda con la forma de un río

y desembocaba debajo de tu voz.

Aquella historia no está hecha papel,

te cuento la tinta que me habla de ti,

yo me he quedado los defectos

que tiene siempre los finales.

1 me gusta