Aquel rosario

Aquel rosario,
de rezos y plegarias,
es hoy recuerdo.

Vuelvo al pasado,
al tiempo de la infancia
y la inocencia.

Pero no importa
que digan que eres tonto,
volviendo atrás.

Vivo la vida
y sé que en el presente
no hay retroceso.

Se vive el día,
se mira hacia el futuro
y nada mas.

Pero no puedo
romper lazos y puentes
que son bonitos.

Aquellas tardes
de hermosas primaveras,
con sus celajes.

Los libros viejos
de escuelas y colegios
en los pupitres.

Y aquella trenza,
pendiente, de tu pelo,
que me atraía.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/01/22

2 Me gusta

Gracias por tus palabras Alfonso.
Un saludo.