Antología de mujeres poetas afrocolombianas

Con esta antología se pretende, por una parte, llenar un vacío en lo que respecta a la presencia y reconocimiento de poetas afrodescendientes en la producción literaria colombiana.

3 Me gusta

Buena aportación, podré descubrir los cantares de ellas. Gracias.

1 me gusta

Un placer que sea de utilidad.