Antigua página de Poémame

Hola a todos. Hoy no he podido acceder a la antigua página de poémame donde aún tengo alguno de mis poemas, y quería preguntaros si es un fallo puntual o es que ya no estará disponible su acceso. Un saludo. Andrés.

2 Me gusta

Hola, Andrés: Justo hoy hemos procedido a migrarlo a un nuevo servidor: archivo.poemame.com.

Puedes encontrar tu antiguo perfil en: Inmalitia (Andrés García)

Un saludo, gracias,
OD

1 me gusta

Gracias Óscar, aún me quedaba alguno por recuperar.
Un saludo.

1 me gusta