Antes que la guirnalda muera

Antes que la guirnalda muera
tejeré un abrazo profundo,
cómo extraño esa palabra
que soñaba con regar cada incendio .

Decía la abuela tanto
con tan solo mirarla,
no podía comprender
era un niño que descalzo amaba.

Antes que el rosal
zucumbe ante el frío y la plaga,
dame un ramo de flores
para poder suspirar mañana.

No quiero irme
sin ver tus ojos nuevamente,
esos que esconden tímidos
esa tierna mirada.

Es diciembre
hace mucho frío,
este año no será
cómo cualquier otro año.

Las grietas se hinchan
las raíces huyen,
las naranjas solitarias
no crecen en invierno.

Dime que vendrás,
el poeta sufre
en la penumbra oculta
de un jardín de sombras.

No quiero irme,
quisiera vestir tu sombra
con tulipanes rojos
y hermosas rosas.

Antes que la vida
acabe con el tiempo,
deseo tocar el mar
con un poema.

Que dance el amor,
que la última muerte
sea de esperanza.

Photographize.
FB_IMG_1607050055691

13 Me gusta

Vivir en invierno.

Muy bello @adame.vm
Un abrazo.

1 me gusta

Profundo romántico,de eximios sentires querido Miguel.Un saludo @adame.vm.

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias
Siento que empezó frío se compuso la mitad del poema y no terminó muy bien pero si a veces pasa

1 me gusta

bella tu poesía amigo !

Las grietas se hinchan
las raíces huyen,
las naranjas solitarias
no crecen en invierno.

Dime que vendrás,
el poeta sufre
en la penumbra oculta
de un jardín de sombras.

1 me gusta

Muchas gracias maestro y ya me siento muy cómodo en la poesía libre ya no he hecho algo más me da gusto leerte en varias vertientes

1 me gusta

Que la última muerte sea la esperanza!
Espectacular. Enhorabuena!!. Besazo😍

1 me gusta

Muchas gracias hace falta escribir a veces algo nostálgico

Ahh que versos más intensos y más universales, poeta, me encanta que a pesar de ser un año difícil cierres tus hermosos versos con el aroma de la esperanza, que así sea!!! Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias :cowboy_hat_face:
Nunca debe morir el romanticismo y la nostalgia ni la esperanza

1 me gusta

Muy lindo, abrazos.

1 me gusta

Un abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias :blush:

1 me gusta

Me encantó oirlo recitado. Un abrazo Miguel

1 me gusta

Un abrazo @Ruache vernos y escucharnos
Eso es lo más importante :smiley:

1 me gusta