Antes la cita

Acudíamos a la cita
aún sin reconocernos
esperábamos
nos distrajo un vacío
que casi hacía sitio;
las horas iban
los lugares se perdían,
entonces latente estuvo
esa duda de estar donde no debíamos
y hasta hoy nos consuela
aquella mañana que sin saber estuvimos
juntos para este momento fugaz.

2 Me gusta