Antes de que llegaras

Antes de que llegaras
ya te había perdido.
Antes de que existieras,
para mí ya habías existido.
No sólo no llegaste
sino que te quedaste.
Y ahora debes salir, de mí.
Para permitirme seguir.
Para permitirme vivir.
No voy a olvidarte.
Pero debo liberarte.
Y seguir adelante.

2 Me gusta

La importancia de saber y poder soltar para poder agarrarnos a nosotros mismos. :slight_smile: Buen poema! Abrazo!

1 me gusta

Gracias @Pequenho_Ze!!!

1 me gusta