Antes de las guerras

Sé que ya no soy aquel
de por entonces;
no está mi alma intacta
como antes de las guerras:
antes de arañarme el corazón con las aceras

Pero aún miro las sombras de la luna
como aquellas veces de la infancia;
aún sigo pintando en las aceras
como antes de vestirme con los trajes de los hombres:
antes de crecer y hacerme otro…

…Y aún sigo dibujándote en el aire
como cuando era aún un niño:
antes de las guerras.

4 Me gusta

Gracias, @Pippo y @albanigranda , por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs: