Ante ti

Ante ti
ha de girar la rosa
doblarse los claveles
cantar las hojas

Ante ti
ha de pararse el tiempo
y hacerse nube
y hacerse viento

Ante ti
ha de cantar el agua
y hacerse ola
sin más preludio

Porque ante ti
todo es luz
todo verdad
todo fecundo

Si el viento es aire
cantando al mundo
bailemos juntos
hasta ser uno

2 Me gusta