Ángeles del Cariño. Aldana

En la sima del profundo mar
yace la niña yerta de frío
cautiva del brutal desvarío
de enajenada actitud de amar.

Ángeles del cariño rastrean
diestros submarinistas bucean
hasta el fondo escarbado y sombrío
y entre fosas en oculto avío
yace la niña yerta de frío.

Diestros submarinista bucean
hay un tierno angelito perdido
renuevan esfuerzos no flaquean
buscan hasta en lo más escondido.

Tan chiquita ignora la maldad
y la ausencia total de piedad,
narcisista de odio corroído
de la bolsa donde le ha metido
hay un tierno angelito perdido

Edel @vateignoto
13-06-2021
La Aldana es una estructura poética autoría de Alda Pascuzzo @aldanalisis
buque-de-investigacion-oceanografica-y-pesquera-angeles-alvarino
Foto de actualidad en los medios.

5 Me gusta

¡Me ha conmovido profundamente! ¡La pobre niña!
¡Es un poema muy hermoso!
¡Me halaga que hayas utilizada una de mis estructuras para presentarlo!

Abrazos y aplausos :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

Precioso poema amigo. Muy bonito Edel.

Un abrazo :slight_smile: