Ángel

Pusiste en mis labios
el vino más fino.

Generosa tu mano,
que guía mi sentir.
Generosos tus ojos,
que ven el alma.

Generosa tu boca,
que devora mis ansiedades.
Generosa tu lengua,
ese pez que pasea
a lo largo de mis deseos.

Generoso tu vientre,
que sabe recibir entero
este delirio por ti,
dejándome entrar a sus caudales
para mitigar la sed
de esta varonil entraña.

Generoso tu cielo
que me recibe,
cada vez que sucede
esa muerte lenta
entre tus brazos.

Hermoso Ángel
que cuida mi piel,
guarda cada una
de estas pasiones
bajo tus alas de fuego…


Ángel
Transmisor d Sinestesias©
2021
fc808e2df4f2e408a1352e1a4db70a84
Imagen tomada de la web

4 Me gusta

Es precioso Carlos. :clap::clap::bouquet:

1 me gusta

Muchas gracias por apreciarlo así @marttucca, encantado con tus visitas, abrazo con cariño…