¿Ángel o demonio?

La fiera me domina, y el agua ya me inunda…
al menos eso pienso: la dama es poco clara
rompiéndole a natura las leyes en su cara.

Habrá quizá dos forma de hacer asunto tal:
arriba con el bien y abajo con el mal.
¿La ves en los infiernos o en coro celestial?

Certeza se me niega: de fiar muchos estiman
la imagen del espejo, mas luego no le atinan:
al gato andan comprando pensando que es conejo.


Versos alejandrinos rimados a placer. Diciembre 20 de 2020
5 Me gusta

Bonitos versos… :clap::clap::+1::+1:

1 me gusta

Magnífico Lauro.
El final me ha encantado.
Un abrazo compañero.

1 me gusta

Excelentes versos. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por tu visita compañero.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias marttucca, un abrazo.

Saludos Sinmi, muchas gracias por tu visita.

1 me gusta