¡Anda!

¡Anda!
poémame en la inmortalidad de tu gracia prosaica
esa que sólo tú sabes cómo escurrir del inagotable cálamo de tinta negra.

¡Anda!
poesíame ahora con esa delicadeza fina que te es tan propia
esa que sólo tú sabes
cómo hacérmelo.

¡Anda!
retuérceme en el color de la palabra.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta