Amuleto

La tinta del lápiz labial
de tu añejado beso…
pigmentado en mi retentiva,
es mejor amuleto;
que cuatro hojas de trébol.

La gota grácil de tu fatiga
de nuestra remota obra de amor…
Pigmentado en mi tejido,
es mejor amuleto;
que el nudo infinito.

3 Me gusta