Amores

Amar-te

gera um vazio nessa noite

sem lua, entre lírios e nuvens.

O vento brinca entre amores.

Mulher

decote amplo, suspiros

corpo febril, tarde inquieta

meus espasmos noturnos.

Deleite

Nesta cama galopo

sorvo teu peito, me deleito

durmo.

Tu

És a doçura, um mel,

minha loucura incandescente.

meu sono de guerreiro sempre!

Essa mão

que me acaricia sem pudores

é emoção latente nesses ecos.

Sou só saudades entre sonhos.

A vida

ensina a cada passo,

em cada esquina dessa vida

eu morro um pouco a cada dia.

Reticências

entre silêncios só resta

nessa tarde de desamores.

1 me gusta