Amores del pasado

Un momento olvidado.
Recuerdos fallecidos.
Amores del pasado.
Encuentros que se han ido.

Historias incompletas.
Distancias absolutas.
Cobardes historietas
Personas diminutas.

Minutos enterrados
en márgenes mentales.
Y sueños agobiados
por motivos morales.

El carácter endeble.
Las dudas le frecuentan.
¿Por qué nunca se atreve?
Cuestiones que le enfrentan.

La novia no se acuerda
que fue novia primera.
Hoy es esposa ajena,
no sabe del hubiera.

Él llora arrinconado
pensando lo perdido.
Amores del pasado
que no mata el olvido.

4 Me gusta

Hermoso poema al amor perdido con ritmo de canción. Un cordial saludo

Lo que pudo ser y no fue o no quisimos que fuera

Así es … tal vez no quisimos que fuera.
Gracias por tus palabras.
Acá está mi saludo para ti.

Muchas gracias por tu comentario.
Eres muy amable.
Te deseo excelente día.

1 me gusta