Amor

AMOR
Como espíritu alado
entre las nubes vuelas,
desde allí vigilando,
permaneces y esperas
que un corazón te llame
abriéndote sus puertas,
y tu gustoso pasas,
la felicidad llevas,
calmando la cruel ira,
y el odio que atormenta
las almas resentidas
que gimen y lamentan,
y lucen en el pecho
un corazón de piedra.
Siendo tu gran ternura
la magia que serena,
trae la felicidad
y paz en las quimeras.
Eres el sentimiento
que todo lo sosiega,
endulza el espíritu
y calma la tristeza.
Eres gran alegría
de las almas con pena.
Una bella palabra
que todo envuelve y llena.
Es la unión de los
hombres.
Es el fin de las guerras.
Lo llamamos AMOR…
Es el perdón y entrega.

7 Me gusta

Hermoso… :clap::clap:

1 me gusta

Precioso romance describiendo al bálsamo del mundo que todo lo puede y lo alivia, el amor. @sorelis

Enhorabuena por tan bello versar.

Abrazo poético vuela hacia ti.

Gracias compañero!!

Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta