Amor verdadero

Déjame quererte ahora
palmo a palmo, beso a beso
así cuando ya no pueda
conservarás mi recuerdo
para revivirlo siempre
que necesites sentirme
acariciando tus sueños
redescubriendo tu cuerpo

Déjate mirar, no escondas
tu desnudez nacarada
porque llegará el día
en que yo me quede ciego
y cuando eso suceda
con recordar mi mirada
te sentirás deseada

Déjate querer, sin miedo
entrégate sin recelo
porque aunque mi piel se agriete
mis manos no sientan nada
y entre la tierra en mis venas
tendrás la certeza plena
de que te sigo queriendo
porque es amor verdadero

3 Me gusta

Realmente precioso, Héctor.
Feliz domingo :sun_with_face:.

1 me gusta

Gracias wallace. Saludos