Amor tierno

(Décimas)

<<<

Por caminos sensitivos

transitan almas errantes,

corazones caminantes

de similares motivos,

dables al ser creativos

al son de aquel sentimiento,

con pulcro presentimiento

se comparten los quereres,

alumbrar destellos quieres

cuando amor tierno es atento.

Por: Martha Domínguez Mejía

Seudónimo: Princesa

Santa Cruz de la Sierra - Bolivia

Derechos reservados del autor

Mayo 28, 2020.-.

10 Me gusta

Me gustan mucho las décimas espinelas.
En algún momento escribí varias de ellas.
Me gustan mucho. Esta tuya es muy buena también.
Felicidades !

1 me gusta

Muchas gracias, por apreciar mis versos querido poeta Alejadro.

Muy bonita décima Martha. :hugs::clap:

1 me gusta

Hermosa décima, Martha.
Saludos, compañera!:rose:

1 me gusta

Muchas gracias querida amiga poeta por apreciar mis versos.

1 me gusta

Muchas gracias querida compañera amiga poeta por apreciar mis humildes versos.

1 me gusta

Qué bellas décimas!!!

1 me gusta

Sensibilidad en tu décima, Martha, es la primera composición poética que conocí de la mano de repentistas criollos, me gustan mucho y a veces escribo algunas. Saludos cubanos desde Tenerife.

Gracias por tus hermosas décimas, recibe un abrazo mi linda princesa.

1 me gusta

Muchas gracias querida amiga poeta :rose:

Muchas gracias querido amigo poeta, saludos cordiales desde Santiago de Chile, de una escritora Boliviana.

Muchas gracias querido amigo escritor, abrazos.