Un viaje al supermercado

  • La primera vez que lo vi…
    Fue en el pasillo de lácteos del supermercado.
    No es muy alto, ni muy bajo tampoco, es como de altura mediana. Sus ojos son marrones, su cabello oscuro.
  • El uniforme marcaba su cuerpo…
    Sí, es guardia. ¡Yo pensé que, me iba a revisar el bolso, que sé yo!
    No es raro que te siga un guardia en el súper.
    Bueno, cuando compro, puedo estar una hora dando vueltas y al final, después de minutos, llego a comprar algo. Pero no fue el caso, esa primera vez lo ignoré.
    Pensé que… quizás él se había confundido. Fue algo sin importancia.

-Además, nunca he sido de andar peleando con la gente, menos en la calle o en el centro comercial. Es horrible…

  • La segunda vez me di cuenta.
    Pasa por mi lado y dice:. ¡Hola!
    Yo ni caso le hice…
    Lo volví a ignorar.

  • Tiene una voz suave…

  • Siempre he pensado que cuando un hombre tiene una voz suave;
    en la intimidad debe ser voraz, pero esas son ideas mías.
    Al ratito te cuento el porqué o mejor pregúntame más tarde…

(Una risa nerviosa refleja mi rostro… y sigo charlando.)

  • ¡Yo me sentí atraída, claro! Cuántas miradas habrán pasado para sentir atracción.

  • Él me parece lindo -dijo ella, con voz sonriente y las mejillas sonrojadas-

  • Lo que más odio de un hombre;
    que te devoren con la mirada… y jamás te digan nada.

  • ¡Qué atroz!

  • ¿Verdad?..

  • ¡Sí!

  • A veces cuando voy a comprar, lo veo.

  • Pero llega el punto que me siento acosada. Pero me gusta, me siento atraída sexualmente.

  • A veces nos hemos quedado mirando segundos largos; tiene mirada inocente.

  • Pero a veces los lagartos son engañosos…

7 Me gusta

Muy bueno. Abrazos.

1 me gusta

Gracias, cariños🌹

Atrapante…me gustó leerlo; le has pintado una atmósfera que hace agradable la lectura!Muchos saludos,@Ivka!!

1 me gusta

Muy amable. Muchas gracias por acompañar mis letras.

Cariños :rose:

Es lindo de leer.
Saludos.

1 me gusta