AMOR FRAGANTE (Shinta)

AMOR FRAGANTE
(Shinta)

En el jardín carmín lanzas flechas de amores
con tu mirada en sensual aroma ya me embriagas
quiero rozar tu piel suave como los pétalos.

4 Me gusta

Coreano también?

Qué bellos versos.

Tiene un aire de Tanka.

1 me gusta

Jeje ¡Muchas gracias estimado amigo @AljndroPoetry!

Es una creación mía, la hice inspirada en el Sijo y el Tanka. En un rato publicaré las normas.

¡Saludos matinales!

1 me gusta

Ah bueno!

Estás prolífico en creaciones !

1 me gusta

Ah, qué bello, entre flores, aromas y pétalos!!!

1 me gusta

¡Mil gracias @luciagomez1956!

Saludos aromáticos.