Amor de conveniencia (249 Enéada)

Un amor de conveniencia no es amor, es apariencia,
quien resume su existencia con el sueño de una herencia
actúa con insolencia, también con impertinencia.

Anclado en lo cotidiano llegará tarde o temprano
ese instante en que el gusano del egoísmo mundano,
infecte la blanca mano del impostor veterano.

Pues no merece la pena colmar de pan la alacena
disfrazarse de sirena, codiciar la vida ajena
y soltarse la melena como vulgar filomena.
@A.Molina2021

5 Me gusta

Tristemente así es, no es amor, reflejados tan expresivos en tus versos, poeta!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu lectura y por tus palabras. :rose:

Maravilloso!!! como todos tu poemas!!! Besitos.