Amor alado

Traigo el amor alado, alcanza alturas
y se estremece en tu silencio.
Nivea paleta lo recubre
con la seda del fulgor que reluce orgulloso
entre las sombras.

Que triste fue verlo volar
con alas truncas
hacia el desdén
de tu mirada
de hombre de nieve.
¡No te mueras!
Vuelve.

5 Me gusta