Amo de ti

"Amo tu sonrisa

El resplandor de tu alma

El lunar en tus ojos

Amo la belleza del cielo al caer las tardes

Amo despertar con tus besos

Y las raíces de tu piel.

Amo ser poeta

Recitar versos para tu corazón

Amo tus abrazos

Amo que admires mis defectos

Amo que felicites mis pequeños grandes logros

Y sobre todo amo que ames mis virtudes.

Amo haberte conocido

Y que me hayas salvado cuando más lo necesitaba. Amo que seas tú. Amo amarte, amo cada pedacito de nuestro corazón.”

8 Me gusta

De verdad, ¡eso hay que amarlo!

¡Esto es una belleza!
Amar el acto mismo de amar…

Bravo, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

2 Me gusta

Es precioso @Ivka!! :tulip::hugs:

1 me gusta

Muchas Gracias.

Te deseo una bella semana.

Muchas bendiciones

Un abrazo :rose:

Millón de gracias.

Te deseo una bella semana.

Muchos cariños.

Un abrazo :rose:

1 me gusta

Igualmente @Ivka.
Besines.

1 me gusta

Es tan hermosa tu honesta y cristalina declaración de amor.

Amo haberte conocido
Y que me hayas salvado cuando más lo necesitaba. Amo que seas tú

Te aplaudo.

1 me gusta

Millón de gracias.

Te deseo una bonita semana.
Cuídate mucho. Que estés muy bien.

:rose:

1 me gusta

Igualmente, gracias !!

1 me gusta

Qué bonito y romántico. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias, Sinmi

Te deseo una bella semana. Espero que esté llena de amor y bendiciones.

Cariños, un abrazo :rose:

1 me gusta

Qué bella declaración, puesta en un poema!!!

"Amo ser poeta

Recitar versos para tu corazón

Amo tus abrazos

Amo que admires mis defectos

Amo que felicites mis pequeños grandes logros"

1 me gusta