Amiga

Amiga, ven conmigo
cruza conmigo
por las últimas corolas,
por las cosas
de honda búsqueda,
por la lluvia nueva
y la soledad cimentada.

Quédate, huye,
transcurre hacia mí.
Descansa, renace conmigo.
Compañera, ven de mi mano
a través de lo vacío,
a través
de los poblados caminos.
Juntos ahora, como batalla
y victoria sucesivas,
juntos ahora.

A través de las preguntas
y el agua.
Descubriendo, tropezando
con el corazón destruido
de las estatuas
y las luchas incansables.

Amada, yo te espero
en tus mejillas y en tu sangre.
Tú espérame en el final
de tus búsquedas
y entre tus pequeñas manos.

Ven a nacer conmigo,
como un misterio único,
ven a nacer conmigo .

3 Me gusta