Amiga del viento

Soy amiga del viento.

Lo admito.

Pero no del que desbarata mi pelo

o lanza al vuelo mi falda.

Tampoco me gusta el que me empuja

a besar el asfalto

ni la sacudida que me hiere el alma

cual daga.

Prefiero la brisa

que me hace cosquillas en los pies

al recorrer la playa

sobre la desnuda arena .

Aunque Eolo insiste

en soplar con furia, de vez en cuando,

y en llevarse a rastras la fragilidad del día

envolviéndola con sus tretas

de jugador tramposo.

Huyo de esta rotundidad violenta,

en pos de la calma,

y persigo sin desmayo el ronroneo del aire

para que bisbisee, suavemente, en mi oreja.

6 Me gusta

Una delicia de cierre. Precioso poema.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo.

1 me gusta

Preciosidad de poema!! No sabes cómo me alegra encontrarte de nuevo por aquí, querida poeta!! Echo de menos tus bellas letras, tienes que venir más, amiga.
Un beso fuerte, María José!:blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga mía. Me halagas con tus cariñosas palabras. Un abrazo fuerte.

1 me gusta

Que bonito!Tan suave poema😄

1 me gusta

Muchas gracias, Victoria. Un abrazo.

¡Me gusta!
¡Muy lindo!
Calmado, como la brisa que describes…

1 me gusta

Eres muy amable. Es mucho mejor la brisa que un viento huracanado… Un abrazo.

1 me gusta