Amiga avara

Me doy cuenta, amiga avara,
que te has llevado contigo
todos los acordes de mi arpa,
el contrapunto de mi ombligo.

Me dejaste deseos a paletadas
abocándose y asomándose al abismo
entre tantas lineas desmenuzadas
del sudario sudado hecho cachitos.

Querida, date cuenta que es seguro,
que el presente se va desmoronando
entre las sucias migajas del pasado
y vapores que construyen el futuro.

Pero sin presente, no hay ninguno.

Amiga avara
Pixabay

3 Me gusta

Siempre en el presente, en lo que hacemos ahora.
Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta