Amémonos en paz (Cuarteto de Pie Quebrado)

AMÉMONOS EN PAZ (Cuarteto de Pie Quebrado)

Dentro de ti hay tanto que me intriga,
eres misterio y eres luz de estela;
por fuera, eres fuego, piel canela.
Y yo… ¿Qué soy amiga?

Intento descubrir lo que revela
mi pecho entrelazado entre tus brazos,
si más que de pasión serán los lazos
que busco sin cautela.

Entiendo que me encuentro en mil pedazos,
en cambio tú, completa y tan capaz,
verás tal vez mi afecto ineficaz,
y en mi voz, latigazos.

Pero a veces es bello lo fugaz,
aquel revoloteo en la barriga,
¿Quién quita y con el tiempo que prosiga,
amémonos en paz?

David Contreras
Valencia - Venezuela
(01-10-22)

poema-80410-amantes

3 Me gusta

Excelentes cuartetos de pie quebrado!
Felicidades poeta!

1 me gusta

Geniales tus cuartetos, David, buenos días

1 me gusta

Gracias Alejandro, saludos mi amigo.

1 me gusta

Gracias colega, mis saludos en la distancia.