Ámbar y nieve

Eres más que un paréntesis
que dormita en mi cielo.
Tú llegas a mis versos
porque naciste en ellos
hecho ámbar y nieve
y das vueltas y vueltas
y caes sobre mi pecho.

Eres más que un sinsonte
de cuatrocientas voces.
Tú llegas a mis versos
trayendo la nostalgia
hecho fugaz caricia
y das vueltas y vueltas
y caes sobre mi lecho.

11 Me gusta

Ahh que bella conjunción de estrofas de ámbar y nieve para refugiarse en tu hogar!! :kissing_heart::kissing_heart:

ay q versos tan deliciosamente románticos Lucía

Bravo

Tú llegas a mis versos
porque naciste en ellos
hecho ámbar y nieve
y das vueltas y vueltas
y caes sobre mi pecho.

Ahh, qué belleza de versos. Cuánta ternura y nostalgia hay en ellos.
Un abrazo.

“Tú llegas a mis versos
porque naciste en ello”
“Eres más que un sinsonte
de cuatrocientas voces”
Llegas revoloteas, lanzas la multiplicidad de tus trinos y caes sobre mi pecho en mi lecho. Me dejas mudo Lucía :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :wilted_flower:

Muy bello @luciagomez1956
Abrazo.

Gracias querida poeta, por tu lectura y comentario. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, querido poeta, por venir siempre a mis letras. Recibe mi abrazo en la distancia.

1 me gusta

Gracias jessi, por pasar por mis letras. Saludo poético.

1 me gusta