Amantes

En el orgasmo de las flores
tu ocaso.
Me arrancaste sorbos de nubes
en besos descalzos…

Ávida tierra
tu lengua de estío
laceando penumbras abiertas
entre gemidos .

Desde lunas de vino
nació la belleza
Intrépido, irreverente estallido
de una piel que embelesa.

Sudorosos suspiros
deleitados en la nada
de sabernos tibios
cópula y alba.

Borrascosas miradas
escapando
abismo desaprendido,
nuestra piel hecha de greda
(y cielo atrevido)

No proviene de cometas
ni de logaritmos.
Impetuoso, incinerante,
fuego ígneo.

Mi boca
su fruta de miel y solsticio.
Sus pupilas
mi naufragio bendito.

14 Me gusta

Que versos tan sensuales, románticos y pasionales! Entre gemidos, suspiro y miradas estallaron las pieles de los amantes!
Hermoso poema, Victoria!
Abrazos afectuosos!

1 me gusta

Muchas gracias amigo poeta!!:smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias compañero!
Gracias @Mucio_Senior.

1 me gusta

Sensual, delicado.
Precioso, compañera.

1 me gusta

Muchísimas gracias por visitar mis versos.
Me halaga que te gusten compañera!

1 me gusta

Muchas gracias querido José Manuel Gómez Mira. @comolibrosabiertos.

1 me gusta

Sensual y hermoso poema :clap::clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias querida Horten.
Abrazo.

1 me gusta

Que dulce sensualidad la de estos versos tan hermosos! :revolving_hearts:

1 me gusta

Bueno, estamos encendidos jajaja, bellos versos compañera. Un abrazo.

1 me gusta

Una delicia romántica y sutil…
Para enamorarse!!
⚘⚘

Muchísimas gracias querida Gioco!:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias estimado compañero!Saludos.

Qué arranque más intenso y hermoso!
Preciosa sensualidad en esos versos!
Mis aplausos :clap::clap::clap::sparkling_heart:

1 me gusta

Qué bueno que te hayan gustado mis versos María.Que grato.!
Un saludo querida poetisa.

Muchísimas gracias Lucía! Qué bueno que lo hayas percibido así. Abrazo.

1 me gusta

Es un placer leerte Victoria. Si pudieras “prestarme” tus musas, siquiera unos minutos…
Saludos.

1 me gusta

Ahh que maravilla, la sensualidad a flor de piel. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Extraordinaria mezcla de desamparo, sensualidad y pasión entre versos. Me gustó mucho. ¡Aplausos, @Victoria!

1 me gusta