Amantes

Amantes
sobre la seda bordada
de momentos adorables
de secretos en la cama.
Amantes
que lo dejaron todo
por ser parte de uno solo
y no cerrarse a nada.
Amantes
que se quieren y se aman
no saben de la traición
ni de mendigar besos robados.
Amantes
que perduran en el tiempo
a pesar de las adversidades
de las envidias.

11 Me gusta

Es muy bonito tu poema.
Un abrazo compañero.

1 me gusta

Amantes
que perduran en el tiempo
a pesar de las adversidades
de las envidias.

Pues si, los amantes son aquellos que aman de verdad, y cuando el amor es verdadero se sobrepone a cualquier adversidad.

2 Me gusta

“Amantes
que se quieren y se aman
no saben de la traición
ni de mendigar besos robados.”

Mucha verdad en tus versos !!!

:hugs:

2 Me gusta