Amante fiel (Métrica por sílabas 7- 7- 7)

Te inundaré de besos,
amante clandestino.
Volveré muy cansada
de guardar los recuerdos
e inventar mil razones.

Me esperarás sentado
al filo de un suspiro
con la mirada amable,
porque sé que me quieres,
aunque parezca olvido.

Amor bueno, tranquilo,
fatal, irresistible:
Espérame que pronto
llegaré muy cansada
para abrigar el alma
que esconde tu mirada.

9 Me gusta

“Me esperarás sentado
al filo de un suspiro”
Me ha encantado esa estrofa. Muy bonito recurso el de la métrica por sílabas

Gracias por pasar a leerme con tu bello comentario. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Uff, esos amores buenos, irresistibles, son los que dan sentido a nuestra existencia. Muy hermoso. Felicidades.

Qué bueno que estés en mis letras Sinmi. Gracias por pasar.

1 me gusta

Es muy bonito leerte Lucía.
Abrazo inmenso.

Precioso!! :sparkling_heart::sparkling_heart:

Gracias por pasar, poeta. Afectuoso saludo.

ah qué bello romanticismo en tu lindo poema de heptasílabos !!

Amor bueno, tranquilo,
fatal, irresistible:
Espérame que pronto
llegaré muy cansada
para abrigar el alma
que esconde tu mirada.