Amanece

Amanece.
Las estrellas callan.
El tiempo se ondula
bajo las alas mudas
de los ruiseñores.
El rocío insomne
agoniza oculto
en los flecos del alba.

Amanece.
Las estrellas callan.
El rumor del mundo
se derrama denso
sobre las cicatrices de la noche.
Las pieles huérfanas
se emboscan en besos
bajo las sábanas.

Amanece amor mío.
Dame tu aliento
en la alborada!

6 Me gusta

Hermoso tu poema!
Saludos.

Gracias María :slight_smile:

1 me gusta

Gracias por tu comentario Magdalena :slight_smile:

1 me gusta

Precioso poema… Me ha encantado. Un saludo.