Amando

Encontrar-te foi esquecer os mares revoltos da minha vida!

Esquecer as noites escuras, sem volta nesses desencontros.

Mergulhar no azul dos teus olhos, sentindo paz, sem naufrágios.

Construir pontes sem armadilhas nessa vida.

Construir um refúgio sem medos, com esperança!

Apaziguar essas noites eternas, sem melancolia.

Traçar novos planos, entre ventos errantes,

lapidando meus sentimentos nesse encontro!

Mansa manhã nos aguarda,

refletindo nos corpos desnudos sem aflições!

Perdidos nesse quarto, desaguando plenamente esse fascínio.

Alívio descortinando nossas certezas.

Minha amada!

Já não existem feridas abertas!

Já não existem desencontros…

Tudo se refez na intimidade de nossos corpos!

… na excitação das nossas carnes.

Quero refugiar-me nessas lembranças contagiantes.

Reconfortar calmamente nossas feridas pungentes.

Refazer-nos no crepúsculo, ternamente, sem medo.

Abraçar-te nesta manhã, em plena sintonia a vida.

3 Me gusta

Muy lindo. Me encantó muchísimo. Saludos cordiales.

Gracias.
Hasta pronto.