Alucinaciones

En una cajita quedan los restos
de aquellas semillas de risa
que dormían la noche
en una charla infinita
de gatos verdes y zanahorias,
en aquella voz de años
que acumulaba ducados
y coleccionaba latas,
que salía al bosque
buscando barro y piedras
donde desnudarse,
dibujando rituales para encontrarte;
yo me perdí en un claro.

8 Me gusta

Qué bello tu poema!!! Hermosas metáforas en un poema surrealista.

1 me gusta

Que bonitos y misteriosos versos, poeta!!!

1 me gusta

uy, muchas gracias! :heart: :heart:!!

Todo quedó en el bosque, Minada! Gracias! :heart:

1 me gusta