Alta traición

Cuando las luces se apagan
ya nada se aguanta,
se agrieta mi piel.
Cargan ardiente mi espalda
cuchillos y besos
que no vi venir.

4 Me gusta

Dedicada a todas esas personas que alguna vez en su vida se han sentido traicionadas.

Excelentes versos!!!-

1 me gusta

Muchas gracias Lucía.
Saludos.

Muy bien!

Hay otro poema de “alta traición” de José Emilio Pacheco, con otro giro por supuesto, te lo recomiendo.

Felicidades.

1 me gusta

Gracias Duque por la recomendación.
Me la leeré.
Saludos compañero