Almas perdidas

Una nube de palabras
invisibles como el miedo
que sacude nuestras almas,
me castigan si te veo.

Es la voz del mundo entero
que me obliga a estar en casa,
no contaban con tu cuello,
con tu pelo… con tu cara…

Ese aire que me falta,
ese dolor en el pecho,
es al no sentir tu espalda
en la yema de mis dedos.

Sin embargo mi deseo
se convierte en esa espada
que la culpa está blandiendo
por doquier con su estocada.

Lucha y lucha mi cerebro,
literal como la nada,
siempre a golpe de recuerdos,
sin vacuna que me valga.

Si al tocarte yo me muero,
si al besarte, enfermara,
sabe dios que pago el precio
sabe dios que doy mi alma.

3 Me gusta

¡Me ha encantado, compañero!
Enhorabuena.

1 me gusta

Muchas gracias. :kissing_heart:

1 me gusta