Alma de sed viajera

Muy colorido y hermoso poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué bueno que estos versos te motiven a plantar un duraznero…
Te debo 1.19!
Me encantan tus comentarios y me causan simpatía…
Saludos frutales y poéticos!!

Gracias, Sinmi! Aprecio mucho tu compañía!
Abrazo cariñoso!

1 me gusta

Escenario de luz y poesía. :sunflower: :sun_with_face:

1 me gusta

Qué bonito, qué luminoso y qué musical! Precioso, compañera! Abrazo!

1 me gusta

Qué lindo contar con su presencia en estos versos, @Rraffa!
Vaya un afectuoso saludo, compañero!

1 me gusta

Me alegra mucho tu paso por este rincón de letras, @Pequenho_Ze !
Te envío un abrazo lleno de letras y flores!!

1 me gusta