Alma azul (@Minada & @ Pradoalto)

Cóseme al sol que reza en tu mirada
con su verso temblando en mi retina
allí, tu letra en mi labio germina
leyendo mi sed con tu luz dorada.

Del cielo que en tu boca enamorada,
la armonía tan dulce de la espina
del astro que derrama la divina
esencia de tu sangre ya entregada.

Y vestiré de azul tu alma incolora
con el sueño de mi estrella pintora
alumbrando con mi tinta tu vida.

Para alzar con el céfiro, apacible,
a tus labios mi boca y la posible
razón de tanta dicha enardecida.

16 Me gusta

Dos almas azules de tinta se unen para regalarnos esta preciosidad. Enhorabuena Poetas!

3 Me gusta

Qué más se puede esperar de dos poetas que manejan la pluma del soneto con maestría?
Felicidades a ambos, es bellísimo.
Saludos, MM

2 Me gusta

Mis aplausos a los dos poetas!:clap::clap:
Bello soneto el que habéis entretejido! No podía ser menos!:blush::blush:
Abrazos!! :heart_eyes::heart_eyes:

2 Me gusta

Gracias . Es la primera vez que me veo en esto. :wine_glass: :wine_glass:

2 Me gusta

Es una bonita experiencia!!:heart_eyes::heart_eyes::blush:

2 Me gusta

Un dúo que saca chispas!
Cuántas imágenes de gran belleza y elocuencia!
Felicitaciones a ambos poetas por tan espléndida colaboración!
Abrazo, @Minada y @Pradoalto!!

2 Me gusta

Muchas gracias Jose Antonio por la colaboración
en este hermoso soneto, ha sido un alma azul muy resplandeciente y esperemos alumbrar más con distintos colores!!! Abrazos poeta

2 Me gusta

Y de azul vestís nuestra mirada, hermoso , estupendo copoema, saludos a ambos.

2 Me gusta

Gracias por tus palabras. Un saludo.

Muchas felicidades a los dos , precioso poema :clap: :clap: :clap: :clap:

2 Me gusta

Muchas gracias por tu comentario, Saludos.

1 me gusta

Qué buen tándem, compañeros. Preciosísimo el soneto que habéis creado.
¡Bravo :clap::clap:!

2 Me gusta

Muchas gracias :relaxed:. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias. Ha sido una experiencia muy enriquecedora.

Aplausos @Pradoalto y @Minada un placer pasar por aquí.
Abrazo inmenso.

2 Me gusta

Gracias por tus palabras. Ha sido una bonita experiencia.

1 me gusta