Allí te quiero

Más allá de mí mismo
allí donde se agota la palabra
acallada por el beso;
más allá de tu boca

Más allá de ti misma
allí donde me guarda tu mirada
encendiéndome en silencio;
más allá de tu blanco cuerpo

Más allá de lo indecible
de tu vientre, de tus huecos
de los caminos de tu espalda;
más allá de lo físico…

-mucho más allá-

…Allí te quiero.

3 Me gusta

GRacias, @Pippo, como siempre, por tu “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs: