Allí debajo de todo

Debajo de la luz, una sombra,
como una alfombra,
que se crea en homenaje a seguir de pie.

Debajo de la piel, tinta roja,
un mapa lleno de callejones,
para seguir fluyendo y no olvidar vivir.

Debajo de los sentimientos, un verso,
el papel que no esta escrito
para seguir cosiendo letras al viento.

Debajo de la lluvia, un río,
con la intención de nacer sin orilla,
para buscar el secreto del agua perdida.

4 Me gusta